La presente Política busca informar sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web www.cursos.sanae.pe y así como aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria.

Sanae es un negocio de Karla Sofía Tenguan Arasaki, propietaria del sitio web www.sanae.pe y www.cursos.sanae.pe, con RUC 10419212887 y con domicilio fiscal en Av. Brasil 3630 dpto 503, Magdalena del Mar, provincia y departamento de Lima.  

Sanae se reserva la potestad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las nuevas disposiciones legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. 

Al ingresar y utilizar este sitio web, el cliente autoriza a Karla Sofía Tenguan Arasaki (en adelante “Sanae”), por un plazo indefinido, y mientras el usuario no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, a realizar el tratamiento de los datos que se declaren a través del presente canal.

Sanae es la responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las compras, suscripciones y otros, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales Sanae es titular y responsable.

Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Políticas de Privacidad, así como el solo acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a SANAE para que pueda enviarle mensajes de texto o correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por Sanae. Asímismo, el usuario autoriza la utilización de sus datos para recibir impactos publicitarios por medio de anuncios de publicidad a través de redes sociales n tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento.

Finalidad del tratamiento:

El cliente autoriza la entrega de los Datos Personales a SANAE, para que de forma directa y/o a través de nuestros proveedores , traten sus datos personales con el objeto de realizar envíos de correos electrónicos contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por Sanae.  Los Datos Personales se podrán almacenar y tratar con fines estadísticos y/o históricos, lo que podrá comprender un flujo transfronterizo de datos personales.

Ejercicio de derechos ARCO:

El usuario reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de SANAE; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos, el cliente deberá presentar una solicitud a través de la dirección electrónica hola@cursos.sanae.pe